044-379-15-77
067- 442-39-05
info@btmarket.com.ua
с 10.00 до 18.00
Доставка по Украине
››

Сливные бачки для унитаза


       

На сегодняшний день все большую популярность среди потребителей завоевывает подвесная сантехника. Установив в ванной комнате такой унитаз, Вы существенно сэкономите полезное пространство помещения. В этом случае Вам понадобится качественный встроенный бачок для подвесного унитаза. Его выбор - ответственный процесс, требующий внимательного подхода. Ведь от удачного подбора этого оборудования зависит не только эстетическая составляющая ванной комнаты, но и степень комфорта в его использовании.

Наш интернет-магазин предлагает Вашему вниманию встроенный бачок для подвесного унитаза производства Geberit. Эта торговая марка - признанный лидер на рынке передовой сантехнической технологии Европы. Отзывы лучших специалистов этой области подчеркивают новаторский подход и высокое качество сантехники данной компании. Конструкция, предназначена для скрытого монтажа, имеет монтажную глубину 8 см, противоконденсантную оболочку, двойной или одинарный смыв с остановкой, регулируемый объем смыва. Важным преимуществом встроенного бачка для подвесного унитаза является возможность его установки без применения инструментов. Его внутренняя арматура продумана таким образом, чтобы обеспечить бесшумный слив воды.

Эксплуатационные характеристики и дизайн данных изделий преподносят их на ступень самых перспективных моделей сантехнического оборудования нашего времени. Благодаря вмонтированным крепежам, они очень прочные и способны выдерживать значительные нагрузки. Кроме того за встроенным бачком для подвесного унитаза спрячутся все непривлекательные трубы, подводки, вентили, что придаст помещению более аккуратного и привлекательного вида.

Приобретая подвесную сантехнику со встроенными элементами, Вы придаете ванной комнате зрительного эффекта легкости и воздушности.

Показать количество    Сортировать по цене (возрастанию|убыванию)

Сумма: 0.00 грн.
Интернет-магазин сантехники «BT Market»
ул. Семена Скляренка, 9, Киев Украина 04073
+38 (044) 379 15 77 067 442 39 05