044-379-15-77
067- 442-39-05
info@btmarket.com.ua
с 10.00 до 18.00
Доставка по Украине
››

Сливная арматура


       

На сегодняшний день ни в одном доме не обойтись без такого значимого оборудования, как сливная арматура. Ее основной функцией является слив в трубы использованной каким-либо сантехническим прибором воды. За требуемую скорость этого слива и отсутствие течи отвечает сифон. Кроме того он предотвращает нерпиятные запахи из канализационных труб, создавая, так называемую, водную подушку.

Сифоны, представленные на нашем сайте, имеют качественную резьбу, хорошо обработанную внутреннюю поверхность без заусениц на внутренних швах изделия. Эти характеристики способствуют износостойкости сифона и защищают его от частого засорения.

Еще одним элементом, относящимся к сливной арматуре, является эксцентрик. На нашем сайте представлены прочные и надежные эксцентрики к кухонной мойке фирмы Teka. Компания известна совим чрезвычайно ответственным подходом к изготовлению подобной продукции, которая соответствует самым высоким техническим требованиям.

Отзывы покупателей и оценки экспертов в данной области подчеркивают важность высокого качества продукции. Ведь именно сливная арматура отвечает за бесперебойное функционирование всей сантехники в доме. В связи с этим стоит со всей серьезностью подойти к выбору данного оборудования. Наш интернет-магазин поможет Вам выбрать качественную надежную продукцию, которая непременно порадует своей долгосрочной бесперебойной работой.

Купить сливную арматуру отличного качества и по выгодной цене – легко. Достаточно выбрать из нашего ассортимента.  

Производители: [все], TEKA
Показать количество    Сортировать по цене (возрастанию|убыванию)
Большая горловина
ексцентрик

Цена: 650.00 грн.

Производители: [все], TEKA
Сумма: 0.00 грн.
Интернет-магазин сантехники «BT Market»
ул. Семена Скляренка, 9, Киев Украина 04073
+38 (044) 379 15 77 067 442 39 05