044-379-15-77
067- 442-39-05
info@btmarket.com.ua
с 10.00 до 18.00
Доставка по Украине
››

Надувная мебель


       

В наше время надувная мебель завоевывает все большую популярность среди потребителей. Она не только является незаменимой вещью для похода на природу, но и выручит в случае приема в доме гостей на ночь. На подобного рода изделиях удобно и спать, и загорать на берегу водоема, и даже использовать такую модель в качестве лодки или плота.

Выбор надувной мебели на современном рынке достаточно разнообразен. Надувные кровати, диваны и матрасы изготовлены из качественных материалов, совершенно безопасных для Вашего здоровья. Такие мировые бренды, как BESTWEY и Intex, заботятся о качестве своих изделий, безукоризненно придерживаясь передовых стандартов производства.

Характеристики данных моделей уже давно не ограничены в высоте, ширине, длине, окраске, применяемых материалах, выдерживаемых нагрузках, строении внутренних камер и перегородок. Отдав предпочтение одному из таких изделий, Вы приобретете удобную, мобильную и экономичную вещь. Она удачно впишется в любое интерьерное решение комнаты, выделив оригинальный вкус своего обладателя.

Надувная мебель отличается огромным количеством преимуществ. Она экономично выгодна, так как стоит значительно дешевле своих традиционных аналогов, а со своими прямыми обязанностями справляется на отлично. Также она легкая, мягкая, чрезвычайно удобная и надежна. Кроме того это практичная вещь, благодаря своей многофункциональности.

Отзывы восхищения и особую популярность заслужили надувные каркасные бассейны. Это прочное, недорогое и простое в эксплуатации изделие подарит всей Вашей семье неповторимые ощущения блаженства от купания в личном оазисе.

Надувная мебель станет Вашим незаменимым помощником в достижении комфорта и изысканного дизайна помещения, к тому же существенно сэкономит Ваш бюджет.



Показать количество    Сортировать по цене (возрастанию|убыванию)

Сумма: 0.00 грн.
Интернет-магазин сантехники «BT Market»
ул. Семена Скляренка, 9, Киев Украина 04073
+38 (044) 379 15 77 067 442 39 05